среда, 10 марта 2010 г.

Занесло...

Ребята, нас занесло снегом!!!
Все бы ничего, но речь идет о Каталонии (Барселона и ее окрестности)! Здесь +15 на Рождество - дело нормальное и привычное. Уже и весна началась, а тут такое.
Все дороги перекрыты, 10 тыс. грузовиков застряли в снегах, тысячи людей не могут добраться домой, станции метро переполнены, лучшие умы страны собрались за круглыми столами, размышляя, как мы докатились до такой жизни и что делать дальше.
Эх, думаю, эти бы умы да к нам в Донецк на пару зимних месяцев, может, какая светлая мысль и осенила бы.
Вообще, переполох страшный.
Народ в принципе не приспособлен передвигаться в таких условиях, скользят, падают, домашние животные в шоке.
Зато дети счастливы безмерно. Для них это первый снегопад в жизни.

3 коммент.:

Анна комментирует...

Так всегда! Только спрячешь зимние сапоги в коробку и тут - на тебе! Снег, гололед и все прелести нежелающей уходить весны. Но все это ерунда!!! Даже в нынешний мороз (в Донецке сегодня было -9) птички отчаянно поют по утрам, а нос неудержимо ищет запахи весны! Скоро, уже очень скоро все случится!!! Весна рядом! И от этого дрожь внутри))))

Лиана комментирует...

Вот именно! Думаю, спрятанные в коробку сапоги и спровоцировали этот катаклизм :)
А весна все равно придет! И это еще один повод ощутить насколько хороша жизнь и поразмыслить над тем, как сделать ее еще лучше!

Ольга комментирует...

Ну вот...а говорят глобальное потепление, глобальное потепление...!!! вот вам и потепление! тут уж ледниковым периодом попахивает;) у нас в Донецке тоде снег, это правдо для нас не такая уж и редкость, но все-таки...
Вообщем желаю всем странам солнышка и тепла))))))))))))

Отправить комментарий