суббота, 13 марта 2010 г.

В биодобавки не верила, или как все началось

А началось все 10 лет назад...
Мой племянник, в то время еще совсем малюсенький, часто болел простудными заболеваниями. Лечил его один замечательный врач и друг семьи. И вниманием этого друга-врача приходилось злоупотреблять. Однажды добрый доктор, видимо уже крепко подустав, предложил попробовать биодобавки компании Артлайф.
Я, как и мои родственники, к биодобавкам относилась в то время скептически. Большинство людей судит о вещах априори, даже не пытаясь вникнуть в суть вопроса. А зачем вникать, если проще махнуть рукой и сказать: "Да ерунда все это!"?

В общем, ребенок начал принимать "Дискавери" и "Кошачий коготь", болел все реже и реже. В конце концов мы все забыли о прежних проблемах. 
А тут 8 Марта, и такой солнечный и по-весеннему теплый день выдался, что как-то быстренько собралась приятная компания и все мы выдвинулись на Нижнюю Крынку (есть такая речка в Донецкой области) отметить праздник. 
Солнце, природа, шашлык... Никто и не заметил, как мой племянник влез в реку и набрал полные сапоги воды, да так и проходил до самой ночи, не жалуясь на неудобства. Когда же приехали домой и разули уже сонного ребенка, вылив из сапог с полведра воды, всем стало ясно, что добром эта история не кончится. 
Однако, наши опасения оказались напрасными,  "Дискавери" и "Кошачий коготь" прекрасно справились с задачей. Проснувшись утром после "славного" приключения, наш мальчик только два раза чихнул, один раз пукнул, тем самым окончательно развеяв все сомнения и недоверие к биодобавкам.
С тех пор и началась моя дружба с компанией Артлайф. Кто бы мог подумать тогда, 10 лет назад, что эта дружба впоследствии превратится еще и в бизнес, и какие возможности откроются для его ведения?! Сейчас, находясь в любой точке мира, можешь работать, общаться с партнерами Артлайф, встречаться с ними на обучающих вебинарах в Интернете, знакомиться с интересными людьми из других стран. Работа, которая не отбирает, а дарит здоровье!

6 коммент.:

Алексей и Анна Ремейко комментирует...

Это точно! Многие из нас однажды сделали "открытие". Вчера стоял, смотрел как уставшая женщина мыла мою машину. Визитку конечно оставил, но врят ли она позвонит. Как все таки тяжело бороться с пропогандой "правильной жизни" с телеэкранов. И тот факт, что в интернете все больше и больше людей, которые думают сами и главное делятся своими мыслями с другими, дает надежду на светлое будущее. Лиана, поздравляю с открытием блога, в нашем полку прибыло, так держать!

Лиана комментирует...

Спасибо, Алексей!
Приятно получить одобрение и поддержку опытных людей.
Для меня блог - дело новое, но жутко захватывающее.
А негативную пропаганду, думаю, мы поборем без особых усилий. Нас много и живем мы интересно, а главное, - с огромным удовольствием!

Татьяна комментирует...

Лиана,насколько верно Вы сказали про то,что наша работа не отбирает здоровье,а дарит его !!!
Буду теперь цитировать Вас !

Лиана комментирует...

Спасибо, Татьяна Ивановна!
Для меня этот факт был откровением. Всегда завидовала людям, которым работа приносит радость и удовлетворение, и не ожидала, что когда-нибудь я буду испытывать нечто подобное. А наша работа - все в одном флаконе: и собственное здоровье, и здоровье близких людей, и возможность увидеть результаты работы, и отсутствие нервотрепки, и материальная сторона дела, что тоже имеет значение, и еще бесконечное количество "и"...

endokr комментирует...

Совершенно с Вами согласна! Вот уже 2 года как пользуюсь биодобавками, результаты настолько впечатляют, что не могу оставить в стороне заботу о своих ближних и родственниках - чуть что, рекомендую им выпить то одну, то другую добавку. они меня уже экспертом биодобавок называют :) А кошачий коготь действительно классная вещь! После одного курса приёме я вообще перестала болеть гриппом. Вот, почитайте сами, какие чудеса он творит, и это правда: http://colo-vada.coral-club.name/2009/11/koshachij-kogot-2/

Лиана комментирует...

Endokr, спасибо за информацию. С чудесами, которые творит кошачий коготь знакома не по наслышке:) Сама пользуюсь уже не один год)))

Отправить комментарий